Опять 25! Разбираем неверную трактовку органами опеки ст. 25 ФЗ «Об опеке и попечительстве».

Этим видео мы передаём пламенный привет всем органам опеки, а вернее, их нерадивым сотрудникам, которые размахивая 25 статьёй ФЗ «Об опеке и попечительстве» заставляют опекунов и приёмных родителей собирать чеки за трусики и маечки, молоко и хлеб, лекарства и проездные билеты.

Шатура Московской области, Ленинский район Екатеринбурга, чуть ли не все районы Хакасии, Краснодарского края, опека Хабаровска и московского района Строгино, город Саянск Иркутской области! Всех не перечислить! Жалобы идут на вас пачками и ежедневно!

Дорогие сотрудники органов опеки! Пожалуйста, действуйте по закону. И не надо его трактовать и не дочитывать в свою пользу. Вы работаете для того, чтобы предъявлять законные требования к опекунам, помогая им воспитывать детей, а не мешать и не осложнять жизнь.

А к опекунам и приёмным родителям у нас просьба — напишите в комментариях к видео названия органов опеки, где действую свои, местные законы, почему-то отличные от законов федеральных. А мы потом с этим разберёмся!

Важные ссылки для вас:

ТИРАЖ ПЕРВОГО НОМЕРА ЖУРНАЛА «ОПЕКА И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВО» РАЗОСЛАН ПОЛНОСТЬЮ. НО ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА СЛЕДУЮЩИЕ НОМЕРА! ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ «ОПЕКА И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВО»

ПОДКАСТ С ПОДРОБНЫМ ПОШАГОВЫМ ЗАПОЛНЕНИЕМ «ОТЧЁТА ОПЕКУНА»

bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahissenin bahissenin bahissenin bahissenin bahissenin bahiscom kralbet milanobet hilabet bahsegel