Подкасты

Адвокат Жаров - Подкаст

Еженедельный подкаст адвоката Жарова.
Простым языком — о сложных юридических вопросах и не только.

Подкаст доступен на всех популярных платформах.
Подписывайтесь и слушайте в удобное время и в удобном месте.  

Новые выпуски будут автоматически загружаться на ваш смартфон или другое устройство, которое вы используете для прослушивания подкастов. Подкасты можно слушать даже там, где нет интернета.

Подписывайтесь на подкаст адвоката Жарова любым удобным вам способом:
Адвокат Жаров в Apple Podcasts
Адвокат Жаров в Google Podcasts
Адвокат Жаров на Яндекс Музыке
Подкаст адвоката Жарова на VK-подкастах
Адвокат Жаров в RadioPublic
Адвокат Жаров в Breaker
Адвокат Жаров в Spotify
Адвокат Жаров в Anchor.fm
RSS - Адвокат Жаров - Подкаст

Сезон 2

Сезон 2 :: Эпизод 3
— 85 млрд рублей хочет получить Почта России из нашего кармана. Причем тут водка?
— Адвокат круче врача и священника? Что там с тайной и законом?
— Что будет, если не платить штрафы? Адвокат Жаров рассказывает всю правду.

Сезон 2 :: Эпизод 2
Всех школьников хотят оставить без мобильников. Взамен предлагают выдать «шкулофоны»? Можно ли взыскать алименты с безработного? Что такое алименты в твердой денежной сумме? Должна ли платить алименты мать?  Как не стать овербукнутым? Почему авиакомпании регулярно устраивают перебронирование? И как с этим бороться? 

Сезон 2 :: Эпизод 1
Детей хотят отобрать из-за митингов. Это вообще законно?  «Матчество» в России (вместо отчества) — просто мем или так действительно можно?  Вилы, дрыны и ЗАГС.  Как заставить страдать «Почту России» материально? Возвращаем деньги за просроченные письма!

Сезон 1

Адвокат не вправе (и не будет) публично высказываться о своих доверителях и их делах. Особенно, если дело касается несовершеннолетних. Почему это именно так — рассказываю подробно.

Необдуманный подарок несовершеннолетнему может привести к тому, что имущество будет просто «заморожено» до 18-летия. И это — самое очевидное… Адвокат Жаров о том, что и как стоит (не) дарить несовершеннолетним.

Несмотря на возражения родителей, Минпросвещения всё-таки будет запрещать мобильные телефоны в школах. Как оно это собирается делать рассказывает адвокат Антон Жаров.

Попытка лишить родительских прав за «участие в митинге» закону не соответствует, а выглядит как инструмент очевидного давления.

Лишение родительских прав, как юридическая процедура, обросло большим количеством мифов. Семь из них я постараюсь сегодня разрушить. 

Что на самом деле происходит в суде? Куда подевалась «Ваша Честь»? Надо ли идти в суд, если вызывают? Что будет, если представлять свои интересы самостоятельно? Адвокат Жаров разрушает 7 мифов о суде.