Адвокат Антон Жаров Специалист по семейному и детскому праву
Специалист по семейному и детскому праву

С новосельем нас!

Офис Команды адвоката Жарова в Немчиновке
Офис Команды адвоката Жарова в Немчиновке

Дорогие доверители и потенциальные клиенты!

У Команды адвоката Жарова появился настоящий дом! Вы знаете, что несколько лет мы жили на Пушкинской, в Петровском переулке. Это был очень уютный офис. Но офис — это не дом. 

Пришло время обзавестись настоящей резиденцией. Теперь моя Команда (и я сам) будем работать и принимать доверителей по новому адресу: Московская область, городской округ Одинцово, Немчиновка, Советский проспект, дом 65. 

С этого дня в нашем распоряжении настоящий дом, в котором и места больше, и парковка на территории, — всем хватит. 

Скажу честно, это решение мы долго обдумывали. Мы взвешивали все “за” и “против” почти два месяца. А сейчас Команда закончила переезд и обживает наш дом в экологически чистом и невероятно красивом районе ближайшего Подмосковья.

Команда адвоката Жарова - схема проезда
Команда адвоката Жарова — схема проезда

Команда при этом ни на час не прекращала работу. И даже сейчас, когда вы читаете этот пост, мы работаем в полную силу. Если вы помните, еще в марте мы перевели нашу работу в онлайн. Это позволило нам начать использовать “удаленку” еще до того, как это стало мейнстримом. Практика показала, что мы всё сделали правильно. 

Важно, что прочие способы связи с Командой адвоката Жарова (например, номера телефонов) остались прежними. Офис по старому адресу прекратил свою работу. 

Сейчас закончим разбирать последние коробки, отметим новоселье, и снова будем регулярно рассказывать об изменениях в законах, которые касаются каждого из нас.  

Адвокат Антон Жаров