Тридцать четыре стороны одной медали (на примере алиментов)

Сегодня какой-то удивительный день. У меня в работе — сплошные алименты.

Папа, уплачивающий полсотни тысяч рублей на двухлетнего малыша, и мама, требующая больше… При этом приносит квитанции на ботиночки (два года ребёнку!) ценою 60 с лишним тысяч рублей! Шестьдесят, Карл, тысяч! Ботиночки, Карл! Двухлетнему, Карл, ребёнку! Папа, плати!

Мама, которая тянет двух из трёх детей семьи (старшую папа «выкрал» и держит у родственников на южных рубежах нашей страны) получила иск (из того же южного региона), где папа требует с неё алименты (не стесняясь, четверть зарплаты). Потому, что он — безработный. Продать «Инфинити» на котором он рассекает по Москве и купить еду ребёнку (прожиточный минимум в регионе — 8200 рублей) — на это он, несчастный безработный, пойти не готов.

Лишенная родительских прав мамаша, обращающаяся в суд (к опекуну) об уменьшении задолженности по алиментам (за три года накопленной — ни копья не платила).

Ещё один «плательщик алиментов», который пытается всучить бывшей жене двести тысяч рублей (ежемесячно, Карл), но та отказывается, и идёт в суд, надеясь, что суд с его белой и пушистой зарплаты в 80000 честных русских рублей взыщет больше, чем 200000 рэ.

А ещё — спрятавшийся во Франции ещё один должник…

И — вишенка — папа, уточняющий (в четвёртый раз) иск о взыскании с мамы алиментов и грозно заявляющий: «Ответчик затягивает процесс!».

Я люблю свою работу. Но сегодня она была какая-то жутко меркантильная.

Завтра — будет лучше. Интереснее… Будем ребёнка из-за границы возвращать. Нет, не так быстро, но начнём этот долгий путь. Главное, быстрее оставить позади эти алименты.

bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahissenin bahissenin bahissenin bahissenin bahissenin bahiscom kralbet milanobet hilabet bahsegel