«Отчёт опекуна» сдали! Что делать дальше?

На дворе 2 февраля. Последний месяц зимы наступил. Но зима то ладно, главное, что до 1 февраля мы с вами завершили важное дело — сдали «Отчёт опекуна».

Но вот вопрос — сдать то мы сдали. А вот приняли ли его у нас? Оказывается, могут быть варианты. Вот в Красноярском крае одна мамочка пришла через 3 года в Опеку, а ей и говорят — «Тут у вас за последние три года есть неподписанные отчёты, подмахните?»…

А если отчёты не подписаны вами, то значит они и не сданы. И хотя никакой ответственности за несдачу отчёта не предусмотрено, велика вероятность, что при какой-нибудь проверке вас могут вызвать «на ковёр» и пожурить. Поэтому настоятельно рекомендуем вам посмотреть наше видео и сделать так, как рекомендует Адвокат Жаров.

Скачать образец заявления в органы опеки о приёме «Отчёта опекуна»: https://zharov.info/wp-content/upload…

ТИРАЖ ПЕРВОГО НОМЕРА ЖУРНАЛА «ОПЕКА И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВО» РАЗОСЛАН ПОЛНОСТЬЮ. НО ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА СЛЕДУЮЩИЕ НОМЕРА!

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ «ОПЕКА И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВО»: https://isppp.site/podpiska/

ПОДКАСТ С ПОДРОБНЫМ ПОШАГОВЫМ ЗАПОЛНЕНИЕМ «ОТЧЁТА ОПЕКУНА»: https://zharov.info/archives/13212

bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahissenin bahissenin bahissenin bahissenin bahissenin bahiscom kralbet milanobet hilabet bahsegel