Вы в самодеятельности участвуете? Федеральные законы правите?

Свидетельств творческого подхода к своей работе, а также корректировке документов, утверждённых Правительством Российской Федерации, мы регулярно получаем множество. Опекуны и попечители с недоумением делятся дикими и переходящими все законные границы документами, которые выдают на гора сотрудники органов опеки и попечительства.

К сожалению, разбирать такие документы постоянно нет никакой возможности, но вот один из таких примеров мы решили рассмотреть подробно. Думаем, что это видео будет полезно всем — и опекунам, и работникам органов опеки. С удовольствием вступим в дискуссию со всеми в комментариях под данным видео.

А если кто-то из сотрудников органов опеки захочет написать статью или комментарий в наш журнал, «Опека и попечительство», будем очень рады!

Тираж первого номера журнала «Опека и попечительство» разослан полностью. Но вы всегда можете подписаться на следующие номера по этой ссылке. Всем подписчикам, оформившим подписку в январе-феврале 2022 года и не получившим первый номер журнала, мы вышлем его из нашего резерва. Торопитесь, журналов мало!

Подкаст с подробнейшей инструкцией по заполнению «Отчёта опекуна» слушайте по этой ссылке.

bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahissenin bahissenin bahissenin bahissenin bahissenin bahiscom kralbet milanobet hilabet bahsegel