Адвокат Антон Жаров Специалист по семейному и детскому праву
Специалист по семейному и детскому праву

Головой об стол: Алёна Ефремова прерывает молчание. Прямой эфир c Андреем Малаховым.

Алена Ефремова. Андрей Малахов. Прямой эфир
Алена Ефремова. Андрей Малахов. Прямой эфир (фото: https://www.youtube.com/user/priamoiefir )

Алёна Ефремова вместе со своим адвокатом Антоном Жаровым согласилась принять участие в программе «Андрей Малахов. Прямой Эфир» телеканала Россия 1. Девушка рассказала о том, что случилось на самом деле и каким образом людей заманивают на стримы белорусского блогера Андрея Бурима, в отношении которого сейчас возбуждено уголовное дело.

Главная цель этой программы, по словам Алёны, в том, чтобы предостеречь других девушек, которых обманом уговаривают принять участие в публичных унижениях на камеру под видом встречи с «известными блогерами и селебрити».

Адвокат Алёны Ефремовой Антон Жаров особо подчеркнул, что общество сейчас должно обратить внимание на три момента. В первую очередь, это отважный поступок Алёны, которая согласилась рассказать о чудовищном избиении во время стрима.

Второе. Действия белорусского стримера Бурима — это преступление, которое должно быть наказано. Причем преступление было совершено не только в отношении Алёны, но и в отношении многих других девушек, которые после того, как история стала публичной, рассказывают о своих избиениях и унижениях на стримах Бурима и пишут заявления в полицию.

И третье. Это вопрос к законотворцам (к Государственной Думе). Почему до сих пор подобные стримы с участием несовершеннолетних никак не отрегулированы на законодательном уровне. И почему такие трансляции доступны всем, в том числе тем, кому не исполнилось 18 лет.

Ведущий программы Андрей Малахов обратил внимание на то, что преступление в отношении российского гражданина на территории России было совершено гражданином Беларуси. По словам Малахова, мы должны защитить российских граждан от тех, кто приезжает в нашу страну и чувствует тут себя как дома.

Кроме того, авторы программы провели расследование и выяснили, что ранее в отношении Андрея Бурима уже было возбуждено уголовное дело в его родной Беларуси. А в военкомате Гомеля подтвердили, что Андрей Бурим давно скрывается от службы в армии и сейчас находится в розыске.

Смотреть запись программы «Андрей Малахов. Прямой Эфир»

Андрей Малахов. Прямой Эфир. Запись программы с участием Алены Ефремовой
Андрей Малахов. Прямой Эфир. Запись программы с участием Алены Ефремовой

Материалы по теме:

Если вы тоже пострадали от действий Андрея Бурима (Mellstroy), не молчите! Свяжитесь с Командой адвоката Жарова.

Уголовное дело возбуждено в отношении Андрея Бурима, который избил Алёну Ефремову

Адвокат Антон Жаров представляет интересы Алёны Ефремовой

Дистанционка в Москве не работает. Избиение Алены Ефремовой в прямом эфире. Налог на бездетность.