Новый номер журнала «Опека и попечительство» уже в печати!

Читатели, зрители и подписчики пишут и звонят с одним и тем же вопросом — «Не пропустили ли мы новый номер журнала? Когда он появится? «.

С радостью сообщаем, что новый номер журнала «Опека и попечительство» сдан в печать. И это уже полноценный, настоящий журнал, получивший лицензию СМИ! В связи с последними мировыми событиями у нас были некоторые технические сложности, но мы их благополучно преодолели и вот-вот начнём рассылку нового номера.

Как мы уже заявляли, темой номера стали различного рода проверки. Мы постарались буквально разложить по полочкам все нюансы, связанные с этими рутинными и не очень приятными процедурами. Предоставили слово представителям власти, дали комментарий со стороны независимых юристов, расписали алгоритм проверок как для опекунов, так и для сотрудников органов опеки. Дали практические советы — как вести себя и тем и другим, чтобы не нарушать закон.

Не обошлось без критики. Довольно жёстко мы прокомментировали последние инициативы подмосковных властей, направленные на снижение дохода приемных семей, которые берут детей из других регионов.

В новый номер вошли также несколько интересных интервью с людьми, которые непосредственно находятся в теме опекунства. Не забыли мы и об исторических зарисовках, а также сделали обзоры двух интересных кинопроизведений, затрагивающих тему сиротства и приёмных семей.

И конечно же, по вашим многочисленным просьбам предоставили слово нашему штатному повару, Арсению Поварёшкину, который поделится рецептом беспроигрышного универсального теста для домашних пирожков и другой выпечки.

В общем, будет что почитать, что обсудить в семье и со знакомыми приемными семьями и чем заняться на досуге всей семьёй. А на днях мы уже садимся за следующий номер. Нужно нагонять упущенное время!

Подписывайтесь и заказывайте отдельные номера журнала «Опека и попечительство»!

bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahissenin bahissenin bahissenin bahissenin bahissenin bahiscom kralbet milanobet hilabet bahsegel