Адвокат Антон Жаров Специалист по семейному и детскому праву
Специалист по семейному и детскому праву

Новые вакансии в Команде адвоката Жарова

У нас происходит не очень заметное, но значимое изменение: мы переходим на круглосуточный режим работы. Нет, это не значит, что мы будем судиться 24/7, это значит, что в любую минуту суток кто-то будет снимать трубку нашего офисного телефона, и значит, что некоторые технические вещи будут делаться быстрее.

Итак, нам нужен ДИСТАНЦИОННЫЙ НОЧНОЙ секретарь. 

Эта работа для человека с юридическим образованием (!), часовой пояс которого отличается от Москвы минимум на 7 часов (Владивосток и дальше: Южно-Сахалинск, Приморский край, может быть Магадан).

Требования: домашний интернет со скоростью  никак не ниже 30 Мбит/сек, юридическое образование, отсутствие иной занятости в рабочее время (в т.ч. домашними заботами).

Вторая вакансия: ПОМОЩНИК ЮРИСТА в московский офис

Это вакансия для человека с законченным высшим юридическим образованием. Работа на полный день и подразумевает отсутствие других работ. Вас должно  интересовать семейное право и защита прав детей. Мы попросим вас выполнить тестовое задание. Важное условие для всех кандидатов — отсутствие зависимостей, в том числе от табака. 

И третья, тоже интересная вакансия: ВЕЧЕРНИЙ СЕКРЕТАРЬ-ФИНАНСОВЫЙ КООРДИНАТОР. 

Этот сотрудник (кстати, предыдущий финансовый координатор был старейшим сотрудником команды — и это только на пользу) должен не только аккуратно учитывать финансовые документы, проверять отчёты и следить за точностью этого всего, но и принимать звонки в вечернюю смену, выполнять секретарскую работу. График — с 17 до 24, место работы — наш офис в Немчиновке (наиболее удобно будет тому, кто живёт рядом). Требуется аккуратность, грамотность и элементарные навыки пользования компьютерной техникой.

Подробнее обо всех наших вакансиях можно узнать на специальной странице сайта: https://zharov.info/jobs