Реальность угроз и бывшие уголовники. Миф о «государственной» адвокатуре. Фантазии Департамента труда для опекунов и наша анкета. Выезд с детьми за границу в 2021 году.

Реальность угроз и бывшие уголовники.

Интервью со «скопинским маньяком» — законно ли зарабатывать на своем преступлении? Можно ли рассказывать публично или на камеру о том, как ты нарушал закон? А также о реальности угроз убийством в 2021 году.  

Миф о «государственной» адвокатуре.

Государственную адвокатуру снова предлагается ввести в России. Что это будет? Кто там будет работать? Как такая адвокатура будет защищать? И почему такой адвокатуры никогда не будет?

Фантазии Департамента труда для опекунов и наша анкета.

Опекунам снова предлагают нарушать закон при сдаче отчета опекуна. Мы разработали специальную анкету для опекунов, которая позволит бороться с самоуправством в органах опеки на местах. Заполнить анкету нужно до 1 мая. Вот ссылка: https://zharov.info/opekun2021

Выезд с детьми за границу в 2021 году.

Законодательство снова хотят изменить. Случиться это может уже летом 2021 года. Но пока этого не произошло, рассказываем, какие документы и разрешения нужно брать с собой, если вы собрались пересекать российскую границу с несовершеннолетними детьми.

betsdot giris
süpertotobet bahissenin bahissenin