Начало кампании по сбору анкет по итогам сдачи «Отчёта опекуна» за 2021 год.

Уважаемые опекуны и приёмные родители!

Институт семейных просветительских и правовых программ (ИСППП), редакция журнала «Опека и попечительство», при поддержке Команды адвоката Жарова приглашают вас принять участие в кратком опросе об опыте сдачи «Отчёта опекуна» за 2021 год. Ответы на вопросы займут у вас не более 10-15 минут.

Каждый год опекуны и приёмные родители сталкиваются с различными проблемами и сложностями при подаче этого отчёта. Наша задача — собрать максимально подробную и объективную картину из реальной жизни, проанализировать её и дать рекомендации по изменению положения дел.

Уже пятый год мы проводим серьёзную аналитическую и просветительскую работу в сфере поддержки приёмных семей и опекунов. Кроме того, мы ведем разъяснительную работу среди работников органов опеки и других контролирующих органов, сигнализируем о нарушениях в федеральные региональные министерства.

Наш опрос анонимный. Но вы можете оставить свои координаты и выразить своё желание на получение по почте бесплатных изданий Фонда и подарочных номеров журнала. И даже в случае предоставления своего имени и адреса, мы гарантируем, что ваше имя (и другие персональные данные) в Доклад ИСППП не попадут. Мы используем только обобщенные результаты по всем регионам.

Будем благодарны, если вы поделитесь ссылкой на этот опрос со знакомыми приёмными семьями для расширения географии опроса и для того, чтобы наше исследование было максимально репрезентативным.

Также мы приглашаем вас подписаться на наши аккаунты в соцсетях (если вы этого еще не сделали), чтобы первыми узнавать об изменениях в законодательстве и о новых инициативах ИСППП.

Внимание! Для заполнения с некоторых устройств, вам может понадобиться авторизация в google-аккаунте.

ЭЛЕКТРОННАЯ АНКЕТА ДОСТУПНА ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Спасибо!

Научный директор
Института семейных
просветительских
и правовых программ,
главный редактор журнала
«Опека и попечительство»,
адвокат Антон Жаров

bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahislion bahissenin bahissenin bahissenin bahissenin bahissenin bahiscom kralbet milanobet hilabet bahsegel