Иногда может показаться, что адвокат Жаров — это только про детей, оставшихся без попечения родителей, опеку и подобное… Нет, это не так. Адвокат Жаров это про детей, семью, раздел имущества, наследство, недееспособных и так далее. В первую очередь, увы, про определение места жительства детей и порядок общения с ребёнком отдельно проживающего родителя. Таких дел у нас — около 80%, но… ни про одно из них я рассказывать не буду.

В первую очередь потому, что любая информация о моих доверителях охраняется адвокатской тайной. Если я что-то всё-таки пишу о своих делах, то описывая ситуацию меняю всё до неузнаваемости, так, чтобы никто из участников дела даже не догадался, что речь идёт о них. Никогда не публикую такие заметки сразу после того, как получено решение суда, всегда спустя время. Иногда год. Всё делается для того, чтобы никакая информация (и даже намёки на её наличие) про конкретного доверителя не попала в паблик…

Поэтому вы читаете много о том, что я делаю, по большей части, pro bono, на ниве помощи детям, оставшимся без попечения родителей, и совсем-совсем мало — про другие дела, которых, в десятки раз больше…

Увы. Простите, что приходится быть скучным.

Главное, чтобы счастливых родителей и детей было больше. И, если это приходится делать в тишине — ну, увы, работа такая.