Немного расскажу о наших планах. Мы — как вы были удивлены! — снова расширяемся. И это означает, что мы снова проводим собеседования для тех, кому будет интересно работать в Команде адвоката Жарова.

Во-первых, мы ждём тех, кто уже имеет юридическое образование — на позицию младшего помощника юриста в московский офис Команды адвоката Жарова. Это — стартовая позиция в нашей команде, но те,  кто прикладывает усилия для собственного развития, достаточно быстро растут, и их должность сначала теряет слово «младший», а затем — избавляется и от «помощника». Разумеется, растёт и зарплата. Если первые два календарных месяца это начальные 40000 рублей (или выше, если ваш старт будет сразу бурный), то затем она, конечно, растёт в зависимости от компетенций и объёма выполняемой работы. Пожалуйста, если вы в Москве (или области), у вас есть законченное высшее юридическое образование, вы готовы заниматься очень ответственной работой, связанной с очень личными и очень чувствительными для доверителей вопросами — считайте, что мы вас уже пригласили на работу. Пришлите, пожалуйста, резюме на job@zharov.info. 

Во-вторых, у нас появляется вакансия помощника юриста (две вакансии) в нашем офисе в Санкт-Петербурге. До того, как начать работу в Петербурге будьте готовы к месячной (оплачиваемой и обеспечиваемой жильём) стажировке в нашем московском офисе. Требования — такие же: уже законченное высшее юридическое образование, проживание в Санкт-Петербурге или области, расположенность именно к вопросам семейного права, защите прав детей. Стартовая зарплата — 30000 рублей. Резюме, пожалуйста, присылайте на job@zharov.info.

И, наконец, очень хорошая вакансия для студентов-юристов, продолжающих обучение. В первую очередь мы бы хотели видеть студентов-юристов, которые в перспективе предполагали продолжить работу у нас же в Команде уже на более ответственных позициях. Практически для всех студентов будет удобен график работы  ночного секретаря: с 18 часов до 8:30 утра в будни, 8:30 — 8:30 в выходные. После дня работы — три выходных. График — как только возможно гибкий, оплата — почасовая. Но требуется аккуратность, внимательность и надёжность. Рассказ о себе (а лучше резюме) присылайте на job@zharov.info.

Не звоните по телефону, пишите сразу на почту. На все письма обязательно ответим, и, надеюсь, пригласим именно вас.