Если снести несколько домов, то из окна нового офиса «Команды адвоката Жарова» будет видно Красную площадь. Я несколько утрирую, но переехали мы значительно «центрее» — Новокузнецкая улица, дом 1, строение 1. Этаж, конечно, первый.

Телефон +7-495-227-01-21 остался, как и прежде, а второй номер, факс — другой: +7-495-959-52-53.

Первые четыре  цифры  номера — как у меня был на «Маяке» в те времена, когда «Маяк» жил на Пятницкой улице. Собственно, это — совсем рядом от большого корабля Пятницкой, 25. Двести метров от метро. Причём как от Новокузнецкой, так и от Третьяковской.

Мне очень нравится.

Жаль, что наш садик остаётся в старом офисе, но… Но чем-то надо жертвовать, чтобы двигаться вперёд.

Потому, что прекрасно сохранившийся дом XVII века постройки (а мы ещё и в старой части) и сводчатые потолки с видом на тихо-трамвайную Новокузнецкую — это, конечно, рост.

Отдельным бонусом — за нашими же воротами есть нотариус, и на вопрос, где заверить доверенность (или ещё чего) мы всегда можем просто показать в окошко через двор.  Более приватна теперь и парковка для доверителей — ворота на улицу сплошные, видно не будет совсем.

Друзей и доверителей — приглашаю. У нас, как всегда отличный кофе, который достаёт для нас волшебник Андрей, так же уютно (даже более), и также — честно и профессионально.

Итак: Команда адвоката Жарова, версия 1.1. — Новокузнецкая, дом 1 строение 1.

Полностью новый офис заработает 21 марта, в понедельник. До пятницы всё ещё по старому адресу в домике у Курской.